Teamevent, Teambuilding oder Weihnachtsfeier?
Ist mit Mitarbeitenden, GeschäftspartnerInnen oder KundInnen ein interessanter, kreativer und kulinarisch genussreicher Abend geplant? Dann ist ein Teamevent bzw. Teamkochen bei uns genau das Richtige. Genießt eine lockere Atmosphäre, gute Laune und einen Abend mit leckerem Essen und guten Weinen, kreativen Gesprächen und viel Spaß! Beim gemeinsamen Kochen mit frischen, exotischen und leckeren Lebensmitteln erfahren die Teilnehmenden wissenswertes und viele Tipps rund um das Thema kochen, lernen sich dabei besser kennen und natürlich bleibt genug Zeit und Raum für interessante und verbindende Gespräche. Die Gerichte sind individuell erstellt, von einfach bis anspruchsvoll, ganz nach den Wünschen und Ansprüchen von 10 – 40 Personen. Gerne veranstalten wir auch eine interaktive Küchenparty zu der bis zu 80 Personen eingeplant werden können.
Firmenevents
im Jahr
Wir freuen uns darauf, auch Sie
und Ihr Team bei uns begrüßen
zu dürfen.
Um allen Teilnehmenden gerecht zu werden bitten wir vor der Angebotserstellung nach Möglichkeit um folgende Angaben:
– Gibt es bei den Teilnehmenden bekannte Vegetarier, Hindu oder Muslime?
– Sind Lactoseintoleranzen oder Glutenunverträglichkeiten bekannt?
– Wann soll das Event beginnen?
– Mit welcher Teilnehmerzahl dürfen wir rechnen?
– Wie lange darf die Veranstaltung inkl. Essen dauern?
– Ist bereits ein bestimmtes Datum geplant?
– Welche Vorstellungen oder Wünsche zum Menü bestehen bereits?
– Gibt es Lebensmittel die wir nicht verwenden sollen?
Mit diesen Angaben können wir ein auf die Vorgaben abgestimmtes Angebot unterbreiten.
Je nach Anspruch und zeitlichem Aufwand sowie Gruppengröße variieren die Kosten.
Veranstaltungen in unserer Kochschule:
Veranstaltungen bis 10 Personen von Montag bis Freitag 1.250,00 €.
Inkl. Kochkurs mit drei Gängen, Raumpauschale, Aperitif, alkoholfreie Getränke, Weinbegleitung 0,1 L bis zum Hauptgang und Espresso zum Dessert.
Veranstaltungen ab 11 Personen.
– Kurspauschale 595,00 €
– Menüpreis bis 15 Personen ab 69,00 € bei drei Gängen
– Menüpreis ab 16 Personen ab 65,00 € bei drei Gängen
– Menüpreise sind ohne Getränke
Da wir in unserer Kochschule bis zu 60 Personen platzieren können, rechnen wir mit einem Mindestumsatz von 1.250,00 € und Samstags mit 2.000,00 € bei den oben genannten Menüpreisen. In unserer Hauptsaison von Oktober bis Dezember gehen wir von einer Mindestteilnehmerzahl von 20 Personen aus.